宝贝出生21 天了,这俩天吐奶吐的很厉害,怎么回事呢?

推荐回答
树友u28951857
宝宝除了吐奶,其他是否都良好呢,精神状态,吃奶情况,没其他问题就属于正常生理性溢奶,宝宝吃完奶后可以给宝宝拍嗝,另外如果是躺着喂奶,可以改变姿势,抱起来喂奶,另外喂奶后不要着急给宝宝换尿不湿,也不要幌动宝宝
其他回答
树友u50741196
新生儿吐奶是很正常的,不用担心。我家宝宝当时也是,喷射状的吐奶。只要他脸色红润,吐完之后还能很开心地玩,脸上没有痛苦的现象,那就没有问题
树友u62152015
吃多了
树友u67089850
小宝贝有生理性的胃食管反流,一般一岁后自然好转。不过你的情况是喂奶后有没有拍背,帮助拍排气,把嗝打了有的宝宝就不会吐奶了。