今天去检查,医生说宝宝已经成熟了。胎盘两级,头位,我问医生可以顺产不,医生说临产才能决定,宝宝体重3307g+-483g,不知道可以顺产不,有宝妈知道吗

推荐回答
树友u69087930
医生也是搞笑,还要到临产才能知道能不能顺产。怎么不说到生了以后再说呢,一般只要你胎位正,没有其它问题就可以顺产的,而且你家宝宝还不到七斤,也比较适合顺产
其他回答
树友u67345890
胎盘才两级,还可以等等啊,一般可以顺产的吧,临产前还要检查的
夏夏的柠檬香
现在就可以测宝宝体重吗?都没给我测
树友u64337661
宝宝六斤多,头也不会太大,要相信自己一定可以顺产,有信心才可以,不要焦虑