树*****

宝宝第二次跟床上摔下来,我老公真不是人

推荐回答
树友u48880447
你好,宝妈别生气了,宝宝成长过程中掉几次床都有的,为了避免类似的事情发生你可以在床边上固定围栏,淘宝网有卖的,或者把地上铺爬行垫再铺点软东西就好了。
树友u47641227: 我都快被他气死了,窝囊废又不去挣钱,天天窝家里,宝宝睡觉了放床上不给他拦东西
其他回答
树友u49919553
不让买又不赚钱,那只能大人多留意多费心,勤能补拙,娃会走路了更要看着了,不然容易磕到
树友u62438203
现在网上有卖床上的护栏的,你可以上网买一套呀,要不然也要在床下放些软垫子
树友u60162190
谁也不愿意!以后多操心吧!不在宝宝身边把宝宝放婴儿床!