怀孕11周了,这两天突然没用任何孕期反应了,之前肚子还偶尔抽搐的疼痛感觉,现在一点没有了,也不吐了,什么感觉都没有了,好担心宝宝胎停,有经验的宝妈指点下

最佳回答
树友u49748768
我前几天也因为这个问题特意跑了趟医院。要求医生给我抽血看下宝宝发育情况。生怕突然胎停。结果是好的。宝宝很健康。医生笑我。人家吐的要死你没反应还吓得要死。11周了。宝宝也差不多安稳了。不要总是自己吓自己。放宽心。
树友u69729520: 嗯嗯,谢谢宝妈,放心多了,好怕宝宝孕停了
其他回答
树友u69487193
这是孕早期反应渐渐消失了,后期注意营养搭配,平时不要干重活,早睡早起迎接宝宝到来
树友u53499754
正常吖,一般孕吐就前三个月啦