怎么办啊,已经二胎都一岁五个月了,两个女儿。现在又怀孕五十天了,还是双胞胎😭不想要又觉得舍不得,要又觉得才生了一年多。怎么办

推荐回答
树友u48118439
我两个宝宝也间隔近,相差一岁零一个月零一天,本来当初我也想过先不要的,后面想下以后还是要再生个还是生了算了,两个宝宝大了就可以安心去上班,挺好的,要是你条件还可以,那就生吧,没条件生出来反倒害了小孩。
树友u71101649: 我这是二胎都一岁五个月了,又来这对双胞胎,四个孩子啊,好吓人啊
其他回答
树友u58987857
双胞胎,几率好小的,如果是我会毫不犹豫的留下来,现在年轻辛苦点,老了就幸福啦……
树友u42179575
和家人商量一下吧如果没有经济压力那就要吧最累的还是自己
树友u71097359
宝妈是第三胎,双胞胎吗,哇塞好羡慕双胎啊