只要一有人说我妈有没有来看我,我婆婆的嘴巴就鸡里巴啦的说,嫁的那么远,我妈才不会来呢,哎!老是说我妈怎么怎么的小气,大宝过周岁都不买东西来,哎!听的都烦

推荐回答
树友u54076315
嫁的远就是这样了!还好我嫁的近两个小时路程!结婚不到一年我妈他们都来我家好几次了!我娘家从怀孕到现在有啥好东西就带过来给我吃!嫁的太远是没办法那个外婆不想看外孙的!不用理你家婆了!
树友u63239066: 嘴巴不饶人,想理也理不到,有什么委屈都自己受。
树友u54076315: 哎!你家婆很难相处吧!又小气吧!外婆没买什么东西怎么了!最讨厌这种嘴巴多的人,自己家儿媳还到处说不好只会让别人笑话自家人,活一辈子了这点道理都不懂!
树友u63239066: 跟她就没什么说的,一家人吃饭有客人来了什么味精料都放菜里,客人都说吃多了味精不好,我公公喜欢吃啊,非要放,我又不想自己做菜,煮煤气有点味道不好闻,站久了又累,没办法啊。
树友u54076315: 味精确实要少吃最好不吃!
树友u63239066: 说不听,没办法,老公也不管。
树友u54076315: 哎!你老公也不管事也没办法!我家婆也是放味精这些很多我也说过很多次,但没过多少天又忘记了!所以我都是自己煮自己吃!
树友u63239066: 自己能煮当然好了,我家厨房都是我婆婆的。大宝比什么,婆婆一点都不关心,哎!生了这胎都不想生了。
树友u54076315: 生两胎就好了!生那么多辛苦的是自己!我都只打算生一胎!可是我老公是独生子!我妈我家婆都希望我生两胎!
树友u63239066: 生两个当然是最好的
树友u54076315: 怀孕太辛苦了!孕期的各种难受,还有怀孕生子后都会没法工作感觉自己都和社会脱离了!
树友u63239066: 就是
树友u54076315: 从怀孕到现在自己已经不工作几个月了!就连平时想和姐妹出去喝茶聊天我老公都不给我去!只要出门我老公都会跟在我身边!感觉一点自由都没有!每天除了偶尔在微信上和朋友聊天其他时间都是发呆过!
其他回答
树友u62994566
嫁的太远,父母过来看看定是不方便呐。理你婆婆那么多干嘛
树友u67547236
你婆婆太不懂事,你可以选择分家分开过,只要你没有过分的地方她就不应该这么说。俩家人聚到一起就是缘分,这样的婆婆在我们这里就叫做搅家婆,会让日子越过越不好的。
树友u65926992
婆婆十个9个烦人的了,毕竟不是自己的妈,所以看你里外不顺眼,不要去管她了