宝宝一天平均换尿不湿十二片,大便大慨有八次,感觉都是喂完奶过一会就会拉,正常吗?

推荐回答
树友u55059108
小便不用有一点就换,可以多兜一段时间有大便💩就要马上换了,我家开始我们就是不知道有一点尿就立马换,卖尿片的说你家咋个这么费,后面她才跟我说不用换那么勤快
其他回答
树友u54286201
那么小都一样的,我家宝贝那么大的时候连续换两三片都有,刚刚穿好裤子她拉臭臭就换,换好没一分钟又拉一点点又得换,所以我就给她穿连体衣不穿裤子那样方便。
树友u58446261
正常的,母乳喂养的孩子都是这样的。大一点就好了。我那时候还不是一样
保存记ying
你换得也太勤了吧,我那时候我都是白天换三到四个,半夜的时候起来换一次,然后天亮了再换,要是他一拉就换,人累不说,要钱来换拉