宝宝出生24天了,奶不够喂也不打算喂了,现在胸前就像有两块石头一样硬硬的!!!!

推荐回答
树友u56120939
这不是奶不够喂,是你的乳腺没疏通把,奶水都被堵住了形成奶块了,你应该拿热毛巾多敷敷,没事自己按摩一下,疏通就好了,然后注意饮食,相信你一定可以给宝宝充足的母乳的
树友u67364930: 奶总是漏掉,涨不起来,现在不打算喂了,穿了内衣,感觉又涨了
树友u56120939: 漏掉是奶涨的时候流出来还是平白无故流的?如果是平白无故流的,说明你可能体虚,不过你最好还是坚持下去,坚持给宝宝多喂,宝宝多吸奶水就越多,奶粉肯定没有母乳好,不仅要纠结买哪种,还要担心宝宝吃了会不会上火什么的
树友u67364930: 平白无故流出来的,谢谢你的开导,让我又想为宝宝坚持一下!!!!
其他回答
树友u58241466
我也是二十多天不喂了 刚开始两天涨的又硬又痛 买了回奶宝喝了三次就好了
树友u52668356
刚开始都是这样啊。奶老是漏,这是气血虚才会这样,我一直漏到三个月才没那么厉害了
树友sbri2pfu
让宝宝多吃就好了,还有涨奶不让宝宝吃,或者不挤出来容易得乳腺炎……