树*****

我老公有个妹妹上高中,他妹要手机就买,我老公都不给宝宝买过衣服什么的,几千的手机他都舍得买给他妹,所以我就说他,他爱他妹都胜过宝宝,我不知道是我多想了,还是小气

推荐回答
树友u50554364
我老公是只爱他自己,我们在一起四年了只有谈恋爱的时候给我买过一身衣服,从结婚到现在宝宝都十个多月了,从来都没听他说给宝宝和我买东西,只听他说他要买手机,要买衣服,总之买这买那都没有我和宝宝的份,为这事我俩还冷战了好几天
树友u52171108: 毕竟我们都是外人,所以不会想到我们
树友u50554364: 我们家的更可气,他妹妹都已经嫁人了,前两天给我老公打电话要钱学美容,她自己老公不给钱,就问我老公要,我老公怕他妹没生活费了,连美容的钱和生活费一起给了一万,我们自己压力都山大,还不考虑我们,真是够够的
树友u52171108: 好吧,都是苦命的女人
其他回答
树友a46408971
男人不都这样吗?生了就不管了,所以别往心里去。