想问问各位破水的宝妈:破羊水是一直流是一阵一阵的?刚才隔了5分钟上2次厕所,尿一直出,控制不住的,现在又没有流了。这个样是破水了吗?现在宝宝动得多,急

推荐回答
树友u67468918
破水是逼不住的那种而且跟尿不一样的,我一胎是我睡得正香的时候突然一热流流出来我以为我尿床了,赶紧上厕所结果流了好一会,我准备又回去睡谁知道又流起来了,控制不住了才知道是破水垫上卫生巾就往医院跑
其他回答
树友u61642323
已经足月,赶紧去医院吧,不要在这里浪费时间了
树友u60870143
羊水是自己控制不住的,尿意是可以控制的。希望可以帮到你
树友u63290317
发动了,现在还在流的话就平躺,等不流的时候马上去医院吧