各位宝妈请问下,我现在17周了,昨天第一次产检医生说摸起宝宝好小,叫我预约个彩超,之前发了个单子四维彩超是18到24周,是这个彩超吗?但是说这个不能太迟也不能早

推荐回答
树友u52338276
宝妈我是上次给你评论的,我今天做唐筛了 做了个b超 显示17+2呢,宝宝树上才16+5。我也是一斤也没涨 才93斤。你要是不放心就先做个普通的彩超。到24周在做四维大排畸
树友u63473961: 好的,谢谢宝妈,我们就计划去照个普通的然后在好好看下……只要宝宝健康比啥都好……
其他回答
树友u66138416
四维彩超是在18~24周之间做的,主要是排查胎儿的心脏位置,手指和脚趾。
树友u58659883
这四维彩超,不能太迟也不能太早,太早了照了没用,宝宝的五官耳朵,内脏什么的发育还没好。