22周做了四维彩超显示宝宝右'心室有强回声斑,这个对宝宝有什么影响,有没有宝妈跟我同样的情况啊?

推荐回答
树友u65627378
树友u70556194: 谢谢,那你之后复查了吗?还有那种情况吗?如果复查还是复查四位彩超?
树友u65627378: 我也是前两天才做的四维 打算过半个月去检查 到时候你跟医生讲 医生知道做什么B超的 应该就是普通的B超了吧
树友u70556194: 我检查了结果出来了医生叫我做无创dna,还说要抽血检查什么,之前做四位彩超还有什么血糖等等一共花了800块,所以我想问问有没有跟我同样的情况的
树友u65627378: 为什么要做无创dna啊 医生没讲什么原因要做吗?我之前一个朋友是唐筛抽血没过才做的无创dna