宝妈们在哺乳期有烫头发的吗,都是孩子多大你们去烫的,烫了头发的,有没有对宝宝有影响

推荐回答
树友u59710579: 我想烫头发前二天,不给她吃奶,等药水过了,在给她吃
你烫完好多天那些药水的味道都还有的,宝宝呼吸到也有影响的,而且即使过几天你烫发剂化学成分始终都还有一点的,为了孩子还是忍忍吧
其他回答
树友u71400943
我燃了!
树友u57754972
我想染头发都没敢去,怕化学药水对宝宝有什么影响,最好还是等宝宝忌奶了以后在弄吧
树友u60833703
大宝一岁的时候去烫头发的,不过那会已经不母乳了,我想应该没多大问题