宝宝六个月,睡前吃奶粉,刚开始吃了一点点不肯吃,后来等他再吃的时候奶粉都凉了,宝宝一直哭就直接给他吃了,吃完就睡着了。有什么影响吗?

最佳回答
树友u57754972
应该没什么影响吧,就怕宝宝吃了凉的肚子疼,别的应该没什么。你准备一个温奶器,好像有卖这个东西的,就是给调到一个固定的温度,把奶瓶一直放在上面温着,奶粉就一直是那个温度的。我是纯母乳,所以知道的不是很多
树友u51220758: 本来一直热的,后来他哭的厉害要吃,所以没想直接给吃了,从开始吃到冷大概半个小时左右,空调里
树友u57754972: 嗯,我知道,就是来不及再加热了。那你就看你家宝宝是否拉肚,是否哭闹,如果没有,没凉着,就没事。准备个温奶器是怕再有这种情况发生,以备不时之需
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝的奶粉启赋奶粉就比较宝比较好用适合宝宝