姽婳将军Sama

有湿疹,不能用药膏,大家可有什么办法啊?每天痒得不行

推荐回答
树友u46516235
我生大宝也是真的受不了,晚上痒的我都睡不着后来买的湿疹霜,无激素宝宝,孕妇都好用的那种,用两次就不痒了,用一天晚上就能睡好觉了,要不然就用戒之馆的祛湿疹的一般宝宝用的激素含量都少,我感觉还是湿疹霜好用,我宝宝生下来也有湿疹,不过大大就好了,你也该给孩子备一种湿疹的还有红屁屁的东西
其他回答
树友u55357482
我是直接用药膏涂的,孕晚期了外涂的药应该影响不大了,不然实在受不了
用苦瓜擦
树友u60859022
我之前也得了湿疹,手和脚都长了,有个宝妈推荐沐书苓的一个药膏,不过我没用就好了