宝宝总是哭闹,腹胀应该怎么办呢?按摩吃益生菌用热水捂着都不管用,还有什么方法呢?

推荐回答
树友u46794286
腹胀的话,有一种在腹部贴的药丸,我忘了叫什么,你去药方问下,看下说明。如果贴两天不管用,那应该是绞肠痛,按说吃点益生菌能好点,要不换一种益生菌。
其他回答
树友u55528771
我家就是去游泳馆游泳好的,现在吃饱睡的好一整夜不用起来
树友u58218634
给宝宝吃点婴儿健脾散,贴个脐贴,然后绕着肚脐从右到左的方向给他揉一揉,没事的时候就揉揉。我家宝宝前几天也是涨肚子,医生吩咐的,效果还不错
树友u59021794
我们宝宝之前也是这样 每天按摩肚子 做做排气操 实在严重的话可以试试西甲硅油。不过最好的良药是时间 5 6个月好起来