不知道宝爸们的孕期生理需要是怎么解决的?发现老公经常在手机上看那些恶心的视频,好伤心,好伤心,每次都因为这个让我好伤心,但始终没说出来。。。

最佳回答
其他回答
树友u66390655
他没出去乱搞的话其实你多点理解比较好,老人都说水缸满了要倒掉的所以很正常的,必竞他在你身边陪着你,多担待点就好了
树友u61325088
理解下,我老公我到不晓得他自己咋解决的,感觉他好像也不想,我也不想
树友u66390655
他没出去乱搞的话其实你多点理解比较好,老人都说水缸满了要倒掉的所以很正常的,必竞他在你身边陪着你,多担待点就好了