儿子今天下午从40厘米左右的床摔下来,鼻子肿了,儿子长了两颗牙,上嘴唇破破了出血了,当时感觉哭得很厉害,尤其嘴里和嘴周围鼻子周围发青,拍片对宝宝有影响吗?求答案

推荐回答
树友u54871939
我家宝宝4个多月今天也从床上掉下来了,比你床高点55cm,也趴着摔下去的,当时没事,过会额头跟上嘴唇红了,过一小时消了,没你那么严重,还是去医院看看吧
其他回答
树友u64010149
拍片对宝宝影响不大,一般宝宝摔倒了,爸爸妈妈都有些过份的担心,你再观察观察,如果没什么异常,就不必去医院了。