见红了,还没开始阵痛,明天早上去医院来得及吧

推荐回答
树友u65108215
见红了没关系的,只要是不破水都不要紧的,我昨晚见红的今天上午来医院,医生让住院到现在一点反应都没有。我隔壁床见红了四五天了到现在还一点反应都没有,
树友u59844356: 谢谢哦,我昨晚就来住院了,只是宫口还没开
其他回答
树友u52576587
还是去医院吧,多住一天也不会多花多少钱,万一有事就来不及了
树友u41575948
为什么要等明天呢?这不是拿生命开玩笑吗?
树友u44079911
现在去跟明天去没区别的,建议今晚去,一般你去了医生也不会让你回来了,虽然是第一胎但是有的人很快生,有的人很慢,但是在哪里都一样,今晚你都要经历疼痛而睡不着,带上待产包让家人陪你去吧