医生说头下去了,是不是意思就是入盆了呢?但是我没有肚子坠痛的感觉,就是感觉走路的时候老是想尿尿一样!

推荐回答
树友u64337661
树友u53927545: 可是我问医生头下去是不是就是入盆了,她说是啊,给我摸肚子了
树友u64337661: 那你估计平时走路多,宝宝入盆快吧,你估计38.39周就生呢!我家宝入盆晚,但是头也下去了,人家说如果真的入盆了,阴道口发紧发胀,肚子会有明显的下坠感,我还没有呢!其实孩子是不是快生了自己能明显感觉到哦
其他回答
树友u60852540
有可能会上浮的,我的就是这样,之前入盆了一半,过几天又浮上去了,我的现在又入盆了!
树友u51156617
对呀入盆了