自从有了宝宝,夫妻生活就像在敷衍,每次都准备做结果扫兴冷战睡觉了,这样已经不是一两次了,真不知道夫妻是啥含义。

推荐回答
树友u69773020
树友u56110342: 我老公几次提出要离婚了,家里不同意所以没离成
树友u69773020: 如果可以和老公商量,好好商量一下,宝宝应该何去何从,如何说服双方父母。如果家庭氛围不好对宝宝同样不好,不如趁着宝宝还不懂事你们先好好决定该怎么走下去
树友u56110342: 我自己说了算,就他父母不同意,我们吵架他就说离婚,过后他就说给我养老送终,我都不知道该信他那句话了
树友u69773020: 养老送终?你自己也可以赚钱给自己养老,何必理他。男人靠得住母猪会上树
其他回答
树友c3qwbpl2
多沟通,沟通能增进感情!
树友u51542974
有了孩子以后都是这样。孩子分散你很多精力。夫妻就是合伙过日子相互照应而已。
树友u60200020
哎。婚姻真的就是坟墓…