末次7月15,14测出怀孕,18有点出血,开始打黄体酮吃保胎中药,四天后止住了,过了两天又有一点血,药针没断过,期间两次孕酮hcg都比较低,有没有有经验的宝妈?

推荐回答
树友u71071288
我也是7.15。跟你的情况很像,不过我流了好多巧克力一样的液体,现在还在流。挂了两次急诊,医生都说有胎芽胎心就没事,让我回家安心养胎。吃了一个星期的黄体酮。
树友u70765411: 我的一直流血颜色也不是鲜红,你的都有胎心胎芽了?我还没做过B超,准备明天去,希望我也能测到胎心胎芽,谢谢宝妈,愿我们都好孕