6个半月宝宝,最近有点拉肚子,拉稀便还有泡沫,是怎么回事,一天拉个5.6回,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u50217342
树友u43279328: 吃母乳呢
树友u50217342: 哦哦,这个我就不知道了,只听说有母乳性腹泻,这个就没事宝妈看情况不放心就看医生吧
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良或着凉了,注意腹部保暖,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u68845175
小孩拉肚子原因多种的,有的消化不良有的肠炎了有的感冒拉肚子,可以去医院验个便便就知道什么原因了
树友u69734093
宝宝应该是冻着了,是喝母乳吗?我们这里宝宝如果便便有泡泡,大人吃的东西都要加生姜一起炒一下,然后去煲去炖。