今天测出怀孕28天,前两天总有褐色液体流出,今天内裤上有两滴深色血迹,怎么回事,,大夫建议吃保胎药

最佳回答
其他回答
树友u43378086
我8月20号的时候有褐色分泌物,当时没在意,以为大姨妈要来了,结果没来,老公还说我假打~~~后来过了两天的样子,感觉肚子老是拉扯地疼,买了个试纸,测了一下两道杠,颜色有点淡。连续测了几天都是两道杠。现在回想起来应该是正常的怀孕初期现象,但是我只有那一天,而且量也不多。
树友u43378086
我8月20号的时候有褐色分泌物,当时没在意,以为大姨妈要来了,结果没来,老公还说我假打~~~后来过了两天的样子,感觉肚子老是拉扯地疼,买了个试纸,测了一下两道杠,颜色有点淡。连续测了几天都是两道杠。现在回想起来应该是正常的怀孕初期现象,但是我只有那一天,而且量也不多。
树友u71097383
孕酮指数多少