只愿为你倾城

上火的宝宝喝了美素佳儿金装奶粉就可以变得不上火了吗?

推荐回答
迟迟到来
其他回答
树友u42835988
美素佳儿最自豪的是来自荷兰自家牧场的新鲜奶源,这是奶粉产品的根本。其次,我们所有的奶粉产品都是在荷兰100%原产原罐,绝无异地分装。并且美素佳儿全程更以科学方法牢牢锁住天然营养,通过Soft Tummy蛋白优化配方有效减少蛋白分子聚合,营养更易被消化吸收,从而更好呵护婴幼儿的肠胃。自1992年进入中国市场以来,获得了中国众多妈妈们的好评,其中以不上火,不便秘,消化好最为突出。”