宝宝二十七八天的时候,肚脐上的脐带才掉的,掉了之后上面长了一个绿豆大小的肉息,里面还有浓,到现在已经四个多月了,一直好不了,我想问一下那个肉茸怎么就掉了!

journal_insert_pic_824761001
推荐回答
树友u52417594
树友u57985010: 去过了,看过好多次次,有的让抹碘酒,有的让抹红霉素,有的不让涂碘酒,有的说没事让自己慢慢掉,唉,我也不知道该怎么办了!
树友u52417594: 你去的是小医院,还是专门看儿童的大医院,这个先观察能不能掉不能掉要去好的儿童医院看的
树友u57985010: 大医院小医院都去了,都说不碍事,等宝宝大一点还掉不了,就给取掉
树友u52417594: 那就等等吧,反正要是大了不掉肯定要做手术的