宝妈们,怀孕七个月了,我睡的床板发霉,看到都不敢睡,不动床可以擦吗,我怀第一台的时候也不见发霉,现在大女儿一岁多二个月了,现在怀孕七个月了,床发霉,可以擦吗

推荐回答
树友u61717881
其他回答
树友u65926992
发霉就洗了拿出去晒一下应该就没有霉了,那样睡应该就没有什么问题了哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
树友u63316272
所谓的怀孕不能动床我觉得是假的,主要是动床都是大幅度的动作,难免会磕磕碰碰的。床发霉了还不能擦难道孕妇睡在上面不会对宝宝更有影响?我建议你可以让你老公把床板挪出去晒晒
树友u39116575
可以!