你好,我今年33岁了,一直没有怀孕,我想去湖南湘雅医院去做检查一下。我想问一下我是直接去做试管好啊,还是去检查一下,看看是治疗好

推荐回答
树友u49796136
我31 一直未孕 本来是去医院直接试管的 可医生还是要求先试 所以去做了宫腹腔镜手术 过了一个多月了 现在自己备孕中 还有几天就可以用试纸测了 现在不敢测
其他回答
树友u56095608
就算做试管也要检查对不对,去了医院看医生怎么说
树友u68171691
最好先做检查,看看哪里有问题,做试管的话也需要检查,而且检查的更多
树友u70048210
先做检查,治疗试着自然怀。如果所有的检查都做了还是没能怀上再考虑试管。因为试管也要做所有的检查。