只愿为你倾城

美素佳儿金装奶粉宝宝消化怎么样?

推荐回答
马若云希
美素佳儿还采用独特的“单次提炼”技术,只经过一次控时控温加工程序,让鲜奶一次成粉,减少蛋白分子聚合,最大限度锁留天然营养小分子,更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,
其他回答
树友u46566963
当然好了,皇家美素佳儿拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿发工艺,鲜奶入料,一次成粉,天然直取小分子蛋白易溶解吸收,保护宝宝肠道,不便秘上火!
树友u37721556
宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,特有的天然营养锁留系统,能够最大限度的锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘...
树友u58917681
为了奶粉好吸收,也为保持肠道健康,宝宝不上火不便秘