请你好好对我

感觉心情很烦,眼泪汪汪。

推荐回答
树友u65757937
孕期都很脆弱。特别没人关心的时候,自己调整心情,不想那么多事。我最近一个月也是心情烦躁,整天就想哭,感觉很委屈,前几天就出事了,宝宝胎心过快,吸了几天氧,现在每天什么都不想了,只想着宝宝健康足月出生,为了宝宝什么都暂且放下
请你好好对我: 噢,这样啊,他很烦
其他回答
树友u64596672
正常的,亲,要知道怀孕期间自己一定会很敏感,很脆弱,但是需要自己去克服和调整,多想想肚子里的宝宝,坚强点,我也是这样一天天熬过来的,加油,
树友u64046094
孕期容易烦躁,我老公也说我怀孕了像换了一个人一样,脾气暴涨,还爱唠叨。宝妈应该保持好的心态,别把负面情绪带给宝宝
树友u70888271
怀孕都一样,特别容易伤感,想想肚子里的宝宝,情绪浮动太大对宝宝不好