真心受不了,怎么会有这么难带的孩子,100天了,我从来没睡过一个好觉,每天晚上宝宝睡觉都不踏实,动来动去,唧唧歪歪,几分钟,半小时,最多一小时醒一次,我要崩溃…

推荐回答
树友u34216406
三个多月好像就是闹的很,我家宝那时候也是,一晚上闹的去也没哪里不舒服,后面网上找了一个方法还是有点效果的,就是找个收音机调到杂音,她听着就能睡的熟一些,你也可以试试
其他回答
树友u51558168
我到现在七个月了都还睡不好
树友u68055289
如果你怀孕的时候经常熬夜晚睡,孩子出生后可能就会难带
树友u66138416
孕期千万要平和自己的心态呀,孕妈这个期间最容易产后抑郁症的。让自己开心一点。让宝爸晚上帮帮忙