女宝宝五个月,已经有段时间孩子会阴里面两侧的皮肤红红的,有时还有小疹子,现在基本都用尿布了每天也及时清洗,可还是红,有没有遇到类似问题的宝妈有明显有效的办法教我

推荐回答
树友u52214632
亲那是用尿布用的了,换尿布不及时,尿液贴着宝宝皮肤,对宝宝肯定有伤害啊,我家宝宝用的超薄透气,四季通用,不含介绒和荧光剂的纸尿裤,有时候我们宝妈都有个误区,觉得用尿布比用尿不湿好,其实是错误的
其他回答
树友u48226148
那是尿布疹,白天就不要用尿不湿看看,多清洗下宝宝屁屁,给擦点护臀膏或紫草油,护舒宝,很管用的,我家的就擦这些
树友u58729033
我家的宝宝也是起小红疹子,就是尿布疹,不用尿不湿也会起,用温水洗干净抹点湿疹膏就好了
树友u64848453
是不是尿不湿过敏(⊙o⊙)哦,可以先不用尿不湿用尿片,屁股红和有小只只的话可以用米茶膏,我宝宝就是屁股红还要小只只用这个檫好的,一天只能用两次,效果好看,