我想问下有没有宝妈喂完奶粉给孩子拍的?拍完还吐奶吗?打嗝吗?

推荐回答
树友u36473877
其他回答
树友u69691564
我的宝宝就是这样的,喂奶以后就拍嗝,打嗝以后还会吐奶,吐完奶就会打yi,不是打嗝那种,每次都是吃多少吐多少,去过好多回医院,医生都说没事,有一次我让一个医生仔细检查,后来确诊喉喘鸣。医生说不要紧。那时候我很着急,后来我发现睡着喂奶容易吐奶,即使拍嗝以后都会吐,我有时抱着喂,不过这样容易腰酸,我现在也会睡着喂,拍嗝以后就多抱一会,这样会稍微好点
大名朱绮婷小名糖糖
一直吃的母乳,也从没拍过嗝都没见吐奶过,但嗝经常打一打我就喂几口母乳给压下去了
树友u57582337
喂奶的姿势不对,会引起宝宝打嗝,但是你可以给宝宝喝山楂汁,可以治宝宝打嗝。