我家婆婆性格大大咧咧,每天出去玩麻将比上班还准时,家里拖地收拾房间都是我,在新房子住了三个月了,都是我一个人收拾拉圾,一到饭店她慌的回来做饭了,自己刷自己的碗。

推荐回答
树友u64250130
你家跟我家一样的,我不会做饭,我都是洗好菜煮好饭,我婆婆回来炒菜,我婆婆三十多一点就开始不上班了,我没进门之前人家就是这样的生活方式,每天打麻将,不能因为我进门人家就不能像以前一样生活,她不出去打牌难道跟我一个大肚婆在家里大眼瞪小眼么,再者至少人家还给你做饭了,如果不跟你一起住,你还得自己做饭呢不是。换个角度想想其实也没什么
其他回答
树友u60955516
跟婆婆之间不一定很好 相安无事 皆大欢喜
树友u69477892
尽量少干家务,我都放着,我婆婆不洗我老公也会洗。反正我就是不干,孕期和月子期间很重要的
树友u60758999
尽量少干家务,孕晚期要多注意,尤其弯腰拖地什么的,