树*****

一直想怀孕,可是老公不想要,每次都是体外射精,如果一直体外射精,有什么方法可以怀孕 ,还有就是老公以前吃过一种药,医生说吃了这药很难要小孩,是不是真这样啊😭

推荐回答
树友u46491162
树友u71133444: 就是家里条件还可以,我想再生一个,我老公42岁,我刚30,他觉得他每天喝酒应酬而且也年龄大了不想这么累,但是我想偷偷怀,他每次都是体外,难过
其他回答
树友u68642032
我老公也一样啊,他也不想那么早就要二胎,可是我的年龄都奔30,所以想早点要二胎,不知道怎么办才好
树友u67809414
为什么你老公不想要小孩呢?体内都不一定能怀上呢,何况体外