想给宝宝断奶,什么奶粉好?

最佳回答
树友u70966541
您好,宝宝断奶, 婴儿期以母乳为主的饮食逐步过渡到以糊、粥、饭为主, 以及添加各种辅助食品至接近成人饮食的过程。正常发育的宝宝1岁左右再考虑断奶, 选择春、秋季,宝宝身体健康状况良好时断奶最好。奶粉我家宝宝喝的贝-欧-莱有机奶粉,口味清淡,好消化易吸收,配方接近母乳,宝宝容易接受,可以试下。
其他回答
树友u70953294
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在吃贝-欧-莱奶粉,口味清淡接近母乳,不上火,吸收消化好,抵抗力不错哦。
建议你上新闻网搜一下,前几天有一大批奶粉被曝光不合格,常见的品牌还挺多的,查一查购买的时候避开这些
树友u69711591
启赋