怀孕期间能经常抱猫吗

推荐回答
树友u64010149
其他回答
树友u65468522
我每天都和猫玩,他定期驱虫,不吃生肉,不和其他动物接触,验过血没有弓形虫,非常卫生,所以能不能和猫在一起全看主人是否科学饲养,不要听风就是雨,孕妇感染弓形虫更大的概率在吃了不全熟的食品,锅都给宠物背了
树友u65468522
我每天都和猫玩,他定期驱虫,不吃生肉,不和其他动物接触,验过血没有弓形虫,非常卫生,所以能不能和猫在一起全看主人是否科学饲养,不要听风就是雨,孕妇感染弓形虫更大的概率在吃了不全熟的食品,锅都给宠物背了
树友u65712701
最好不要抱吧,猫跟狗狗身上会有细菌跟弓形虫,如果不小心弓形虫进到体内会直接对胎儿造成畸形的。