怀孕51天时,比超显示孕囊大小只有1.7*1.4cm,有卵黄囊。但未见胎心胎芽,大夫让十天后复查。没有肚痛也没有流血。好担心

推荐回答
满好mm
其他回答
树友u66605364
怀的是二胎吗?是二胎就要注意了,过十天后复查有胎心就好,如果没有胎心就要怀疑可能是胎儿停育了,我在去年8月份怀的就是这种情况,从怀后第56天开始做B超检测无胎心,医生建议过一周之后再测,也无胎心,后来又过了一周检测依旧无胎心,也没出血并且还有强烈的妊娠反应,当时心里不甘心,不愿相信事实,以为孕期短测不出来,一直拖到第70天才做了人流
树友u69724569
我50天时候也是没有胎心胎芽,只有卵黄囊和胚囊
树友u70637392
我也是有卵黄囊没胎心胎芽,也在担心中,