美素佳儿金装会让宝宝上火吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u46566963
当然不会,皇家美素佳儿拥有140年多年的的荷兰自家牧场,采用湿发工艺,鲜奶入料,一次成粉,天然直取小分子蛋白易溶解吸收,保护宝宝肠道,不便秘上火!
树友a47772571
不会的,美素佳儿金装奶粉是鲜奶液态入料,一次成粉,锁留天然营养小分子,帮助宝宝不上火,不便秘!
easytosad
美素佳儿金装奶粉肯定好啊。首先奶源就很优质呢~来自美素佳儿荷兰自家牧场的好奶源,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香,宝宝可喜欢了,而且天然营养小分子有助于宝宝肠道...