牽起妳嘚手一笙葙守

哎,刮风还把娃抱外面浪。各位宝妈,你们的婆婆呢?会把宝宝往外抱嘛?

最佳回答
树友u70866718
牽起妳嘚手一笙葙守: 说了,他奶奶不听。早上晚上都出去,除了中午热不出去。其余时间都在外面。
其他回答
树友u51469248
没事啊只要注意不要吹风进嘴里了没事的,我们天天都抱出门玩逛街之类的。我们宝宝一天都想往外面跑不喜欢呆家里出门高兴得蹦
树友u54207027
八个月应该没事吧,,我们家的快四个月了,还出去咧,,,
树友u51469248
没事啊只要注意不要吹风进嘴里了没事的,我们天天都抱出门玩逛街之类的。我们宝宝一天都想往外面跑不喜欢呆家里出门高兴得蹦