还有3天出月子,今天突然右边太阳穴疼的要命,我是得月子病中的偏头疼了吗,是吗,该怎么办

推荐回答
树友u63955370
请问坐月子第二十九天了就在前天浑身长了好多大的疙瘩这两天好点了但是头皮痒的厉害,昨晚头皮痒的厉害我使劲挠了接着又洗了早上起来现在感觉有点头蒙蒙的会不会留下月子病不是说月子病月子治吗请问我怎么赶快治疗
其他回答
树友u64242287
是休息不好吧。不要让自己心里压力太大了。那样没捞下病根都想出病了
树友u70714385
不能着急。??????????是又怎么办!!??光棍节快乐