马上一个月了,刚才发现宝宝肚脐眼周围有点血迹,各位宝妈谁能告诉我怎么办啊?在线等

推荐回答
树友u57156992
用棉棒沾碘伏,把血迹擦掉,不要来回蹭,圆圈式的抹过去,丢掉脏的棉棒,再用新的擦拭一边,一天早晚擦式一次,就好了,你家这个挺正常的,我儿子当初也这样,
其他回答
树友u58840514
每天坚持用棉签粘酒精擦两遍,顺时针方向由内向外转圈,把血渍擦掉,过两天就好了
树友u56617527
先用棉棒把里面擦干净,轻轻的顺着圆形的擦。擦干净了再查碘伏!每天这样两次!不要进水了!洗澡用肚脐贴!保持肚脐干燥通风即可。只是流血没关系
树友u63122272
用棉签轻轻的消毒,每天坚持两三次,洗澡注意不要进入,如果有别的反应就要马上去医院