怀孕七个月啦,老感觉胸下边顶的慌,是什么情况啊?仰卧躺着就感觉舒服点,右边大腿晚上睡觉总是痛白天就没事,是什么情况啊?

推荐回答
树友u55800906
是不是大腿根出痛呢,有这种情况,那个就是宝宝在长大,压迫的,需要多活动才不会特别痛,后期会更疼,我那时候晚上睡了之后疼的不能翻身,起床之后需要缓缓才能走路,挺严重的,希望宝妈客服困难,忍忍就过去了。如果不是这种情况你再问问
其他回答
树友u66765190
不用太担心,应该是宝宝在长大所以顶的慌,大腿疼也正常,过来人都说是胎气,多运动运动
树友u64417753
宝宝在上面,腿压的