H*****

我是剖腹产前两天刚出月子就来姨妈,跟婆婆说了让我去上环,怕意外怀孕不要人再受罪,虽然上环对我有保护可我觉得上环不好不想上,所以我到底该听婆婆的还是坚持自己的想法

最佳回答
树友u53449209
HJXCW: 母乳喂养,没出月子恶露就基本没有了,刚出月子两天早上起床内裤和睡裤上都是血我问婆婆说是姨妈,所以我自己也在想到底是姨妈还是恶露没干净
其他回答
树友u60833703
剖腹产后要半年才可以上环,你可以小心一些,我是剖了二胎直接结扎了
树友u43375712
不想上就不上,我家婆婆也是这样就怕我再怀上,我刚生完宝宝第二天她就让我出了月子去上环我说不上,然后42天复查的时候让我顺便把环上了,我都没讲话我老公就直接说了上什么环不上,然后她就没提过上环的事了
缺拉2016
看你自己吧,为了自己的身体着想,要么做好避孕措施,要么直接上环,万一再来一个受苦的可是你自己。