私人医院好还是公立医院好啊,我婆婆想省钱让我去私立医院,我要刨妇产,也不知道医院好不好,唉

推荐回答
树友u65542325
我们这的私立医院环境好服务好,但是据说收费还高,而且就连大出血都要跑去公立医院借,设备不齐全吧,你可以先去了解一下你们那的私立医院,其实有报销公立医院也不会很贵
树友u65955788: 老家县城里的收费不高,才三千多,报销后一千多,还是刨妇产
树友u65542325: 公立医院报销后也差不多,安全才是最重要的
其他回答
树友u62160300
私立医院那都是收费很贵的
树友u70327450
为什么要破腹产?
树友u57723431
去公立医院吧,私人的出事了不给你负责咋办?别听你婆婆的,生孩子本来就省不下来钱,剖腹产更要去公立立医院了