宝妈们老公对你怎么样啊?都来吐吐槽吧!

推荐回答
树友u69773020
树友u69584338: 我老公的大男子主义太严重了,不管什么问题不管他是对是错,总想让我听他的!马上到预产期了需要准备东西,不帮忙就是了还老说我,老给我添堵,真是心情糟透了!一点都不像结婚六七年的,没一点改变没一点默契
树友u69773020: 我觉得老公为什么是这样的人多少是能够在他的父母身上找到原因的
其他回答
树友u61832311
自我感觉挺好、我跟老公自己住每天早上走的时候把零食水果都放在床头让我吃了在睡、中午准时打电话让我起床做饭吃、晚上下班回来洗锅、做饭、在洗锅、然后收拾家、最后陪我散步。到了床上在给我捶腿。我这个孕期就这么过来的
树友u61832311
自我感觉挺好、我跟老公自己住每天早上走的时候把零食水果都放在床头让我吃了在睡、中午准时打电话让我起床做饭吃、晚上下班回来洗锅、做饭、在洗锅、然后收拾家、最后陪我散步。到了床上在给我捶腿。我这个孕期就这么过来的
树友u61066345
我觉得还行吧,生老大的时候老陪我遛弯,生完以后不怎么管孩子,但是我婆婆都管了,他也知道我的付出,现在老二每次都陪我去产检,每天除了上班就是回家,我婆婆伺候我,我要是不想做,可以什么都不做,他也不会说我