各位宝妈,你们给宝宝用的啥尿不湿啊,我用的是帮宝适,用了屁屁长了很多红点点,你们有啥好建议,不红屁屁的尿不湿啊

推荐回答
树友Momodeai
是绿色的帮宝适吗?我家那时候就是!苦了娃也苦了自己!纸尿裤不一定就是大越大牌越好,合适宝宝的最好,我之前的不知道出了月子我姐姐教了才知道,新生儿买纸尿裤要买比较柔软的,还有要买无色无味的,宝宝才比较不会过敏,我后面用的纸尿片,买的是欢乐贝比挺好用的三个月后买过好多纸尿裤无色无味的都穿了挺好不红屁屁……家里一箱小号的帮宝适在睡觉!
树友u25914330: 现在买个尿不湿都不晓得买哪种了,买回来又怕用了红屁屁,简直纠结
其他回答
树友u60991675
买的日本花王
树友u57648629
好奇
树友u32998026
我家宝宝也是帮宝适没有红屁屁