每天都因为叫老公去洗澡而吵架,每天回来了吃了饭就耍手机耍累了就直接睡觉了,喊他去洗澡总说你先洗我等下洗,等我洗好了他又睡着了。就一直喊他他还不耐烦,怎样才能改掉

推荐回答
树友u60955516
我老公也不爱洗澡 一回来躺在地板上 扣手机 我就在他跟前碎碎念 然后就把手机收走 我说你不洗我还要洗 你赶紧给我放水 调水温 然后就让他进去试水温 然后就一起洗了
其他回答
树友u61832311
宝妈真勤快😥我懒得一个礼拜才洗一次、老公我不叫她他自己都会洗我天天嫌弃说你臭死了😂他就信了
树友u60861553
一起洗,你说你月份大了不方便,让他帮你,顺便一起洗了。
树友u69477892
自己开心就好拉,先生完宝宝再说