宝宝24个月,24号开始低烧到28号退烧,退烧后开始脾气暴躁易怒,总是哼哼个不停稍不如意就大哭,之前一直睡整夜不醒这两天一晚上哭闹四五次。没有感冒或者其他症状

推荐回答
树友u47461090
其他回答
树友u45223886
带去医院检查看看是不是其他地方不舒服,原来我家女女无缘无故的发烧,后来背上长了个疮,先带去看看没事也放心
树友u41956716
带去看医生吧,发烧不用看医生的前提是宝宝吃睡玩乐都正常,宝宝总哭闹应该是哪不舒服了
树友u45223886
带去医院检查看看是不是其他地方不舒服,原来我家女女无缘无故的发烧,后来背上长了个疮,先带去看看没事也放心