宝宝坐学步车真的好吗?别人说我都不让宝宝坐学步车,不坐走路晚。我家宝宝会爬了

推荐回答
树友u55125478
学步车对宝宝腿型发育不好,容易O型腿,X型腿。你还不如在客厅沙发那铺一块地毯或者爬爬垫,让她自己扶着沙发学站,学走。我宝宝就是这么学的,自学,都没用我教😄😄😄
其他回答
树友u42462379
其实宝宝晚一点走路没关系的,我家现在十个多月,老是想让人扶着走,我都尽量的不让他走,让他爬,太早走路对腿不好的!
树友u68274537
有好有坏,到最好别坐太久,偶尔可以不能经常!
树友u45223886
那个说不坐走路晚哟,走路早晚跟学步车没有关系哈,这要看孩子体质问题,我家两个都没有用,反正感觉没有多好,我家大女女体子不好,不过也是一岁过两个月就走路的了